autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
¡El 2023 trajo lluvias! ¿Cuánto se transforma en producción?
Aramayo, Maria Valeria Del Lu; Castillo, Daniel Alejandro; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Cremona, Maria Victoria (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2023-12)Después de una temporada invernal con lluvias cercanas al promedio histórico sobre los pastizales naturales ¿Qué pasa con el agua de lluvia cuando llega al campo? ¿Cuánto queda disponible en los pastizales naturales para ... -
Control de parición bajo cobertizo en ovinos. Experiencia en el Campo Anexo Pilcaniyeu 2022
Furci Soulier, Marina; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Cañuqueo, Paola Estela Andrea; Garramuño, Daiana; Cáceres, Estefanía; Martinez, Agustin; Villar, Maria Laura; Bruno Galarraga, María Macarena (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2023-12)Los cobertizos de parición de ovejas son estructuras diseñadas para brindar un entorno seguro, ya que protegen tanto a madres como a corderos de condiciones climáticas adversas, proporcionan espacios cómodos y limpios, ... -
Hacia una ganadería climáticamente inteligente: Posibles contribuciones del bagazo de cerveza
Vidal, Agustina; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Hara, Sofia Maria (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2023-07)Compartir experiencias de la región sobre el uso de bagazo de cerveza para la alimentación de animales permite hacer foco en la alternativa nutricional que representa y en la posibilidad de agregar valor a este subproducto ... -
Uso del bagazo húmedo de cerveza en la alimentación de ovinos: de la cervecería al campo
Gomez, Facundo; Odeon, Maria Mercedes; Caballero, Veronica Jorgelina; Cayú, Noemi; Cancino, Andrea Karina; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Villagra, Edgar Sebastian; Garramuño, Jose Maria; Villar, Maria Laura (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024-07)El bagazo de cerveza es un subproducto o residuo del proceso de elaboración de la cerveza. Consiste en los residuos sólidos que quedan después de que el líquido se extrae del grano de cebada durante la maceración y el ...