Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la producción e inocuidad en frutilla cultivadas con manejo agroecológico
(EEA Salta, INTA, 2023-11)La Inocuidad alimentaria se define como “todas las medidas encaminadas a garantizar que los alimentos no causarán daño al consumidor si se preparan y/o ingieren según el uso al que están destinados” (OMS, 2007). Entre las ... -
Extensión rural y agroecología. Reflexiones en torno al trabajo con productores/as hortícolas bolivianos/as del departamento de Cerrillos (Salta)
(Estación Experimental Agropecuaria Salta, INTA, 2024-10-30)En el presente trabajo nos proponemos reflexionar sobre las prácticas de extensión rural desarrolladas entre los primeros meses del año 2022 y principios del 2024 con un grupo de productores familiares hortícolas del ... -
Relato de experiencia técnica: cultivo de frutillas con herramientas agroecológicas
(EEA Salta, INTA, 2024-08)La experiencia está circunscripta en el cinturón hortícola donde conviven sistemas productivos bajo manejo convencional y en transición agroecológica, siendo estos pequeños productores los principales proveedores de ...