Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA SaltaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Relato de experiencia técnica: cultivo de frutillas con herramientas agroecológicas
Resumen
La experiencia está circunscripta en el cinturón hortícola donde conviven sistemas productivos bajo manejo convencional y en transición agroecológica, siendo estos pequeños productores los principales proveedores de hortalizas y frutillas frescas en el Valle de Lerma. En el Valle de Lerma, Salta, se lleva adelante una experiencia productiva de cultivo de frutillas bajo la implementación de técnicas y prácticas agroecológicas. El ensayo se realiza en una
[ver mas...]
La experiencia está circunscripta en el cinturón hortícola donde conviven sistemas productivos bajo manejo convencional y en transición agroecológica, siendo estos pequeños productores los principales proveedores de hortalizas y frutillas frescas en el Valle de Lerma. En el Valle de Lerma, Salta, se lleva adelante una experiencia productiva de cultivo de frutillas bajo la implementación de técnicas y prácticas agroecológicas. El ensayo se realiza en una parcela del Centro Demostrativo Agroecológico (CDA) de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Salta (Latitud: 24°53'41.28"S, longitud: 65°28'7.51"O. Figura 1.), el cual cuenta con un historial de más de 20 años de producción con cultivos diversificados y cultivado bajo los principios agroecológicos.
[Cerrar]
Fecha
2024-08
Editorial
EEA Salta, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L06-I065, Contribución al desarrollo integral de la agricultura familiar, campesina e indígena en Salta y Jujuy
INTA/2023-PE-L04-I073, Desarrollo de bioinsumos y su integración en estrategias de manejo de adversidades bióticas y abióticas en cultivos agrícolas y forestales
INTA/2019-PIT.R-32.I046-001, Valles Templados de Salta y Jujuy
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)