Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Manfredi
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Evaluación económica de la implementación de coberturas comestibles de harina de garbanzo en la industria alimentaria
Resumen
Anualmente se desechan 1.300 millones de toneladas de alimentos en el mundo, incluyendo frutas, verduras y productos frescos. Aunque el envasado s crucial, lo materiales convencionales son contaminantes y no renovables. Las películas y coberturas comestibles y biodegradables de harina de garbanzo y han demostrado ser eficientes extendiendo la vida útil de los
[ver mas...]
Anualmente se desechan 1.300 millones de toneladas de alimentos en el mundo, incluyendo frutas, verduras y productos frescos. Aunque el envasado s crucial, lo materiales convencionales son contaminantes y no renovables. Las películas y coberturas comestibles y biodegradables de harina de garbanzo y han demostrado ser eficientes extendiendo la vida útil de los alimentos.
[Cerrar]
Autor
Puechagut, Maria Soledad;
Camiletti, Ornella Francina;
Descripción
Poster
Fuente
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba,16 al 18 de octubre 2024.
Fecha
2024-10-16
Editorial
Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I026, Contribuciones para el desarrollo de sistemas ganaderos sustentables, el agregado de valor en origen y la innovación organizacional en el marco de la bioeconomía
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)