Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Anualmente se desechan 1.300 millones de toneladas de alimentos en el mundo, incluyendo frutas, verduras y productos frescos. Aunque el envasado s crucial, lo materiales convencionales son contaminantes y no renovables. Las películas y coberturas comestibles y biodegradables de harina de garbanzo y han demostrado ser eficientes extendiendo la vida útil de los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Puechagut, Maria Soledad | |
dc.contributor.author | Camiletti, Ornella Francina | |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T13:22:14Z | |
dc.date.available | 2024-11-06T13:22:14Z | |
dc.date.issued | 2024-10-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20130 | |
dc.description | Poster | |
dc.description.abstract | Anualmente se desechan 1.300 millones de toneladas de alimentos en el mundo, incluyendo frutas, verduras y productos frescos. Aunque el envasado s crucial, lo materiales convencionales son contaminantes y no renovables. Las películas y coberturas comestibles y biodegradables de harina de garbanzo y han demostrado ser eficientes extendiendo la vida útil de los alimentos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica, Córdoba | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I026, Contribuciones para el desarrollo de sistemas ganaderos sustentables, el agregado de valor en origen y la innovación organizacional en el marco de la bioeconomía | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba,16 al 18 de octubre 2024. | es_AR |
dc.subject | Garbanzo | es_AR |
dc.subject | Chickpeas | eng |
dc.subject | Economía Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Economics | eng |
dc.subject | Harina de Garbanzo | |
dc.subject | Chickpea Flour | eng |
dc.subject | Industria Alimentaria | |
dc.subject | Food Industry | eng |
dc.title | Evaluación económica de la implementación de coberturas comestibles de harina de garbanzo en la industria alimentaria | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Manfredi | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Puechagut, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi, Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Camiletti, Ornella Francina. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Camiletti, Ornella Francina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Camiletti, Ornella Francina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common