View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Marcos Juárez
- Informes técnicos
- View Item
Existencias de bovinos para carne en la provincia de Córdoba (Actualización 2017)
Abstract
La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas
en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de
los establecimientos que desarrollan la actividad, constituye una herramienta básica
para la planificación, ejecución y monitoreo de acciones institucionales que se
diseñan para el mejoramiento del sector.
El análisis de la información que se genera periódicamente en las campañas
de
[ver mas...]
La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas
en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de
los establecimientos que desarrollan la actividad, constituye una herramienta básica
para la planificación, ejecución y monitoreo de acciones institucionales que se
diseñan para el mejoramiento del sector.
El análisis de la información que se genera periódicamente en las campañas
de vacunación antiaftosa sumado al registro informatizado de los movimientos de
ingresos y egresos de hacienda de cada establecimiento provincial que maneja el
SENASA en todo el territorio provincial, permite disponer de información primaria de
altísimo valor para los fines mencionados.
El INTA y el SENASA a nivel provincial han acordado poner esta información a
disposición de investigadores, extensionistas y técnicos de ambas instituciones, con
el objetivo final de mejorar el nivel de intervención en este territorio.
[Cerrar]
Author
Latimori, Nestor Juan;
Dana, Gastón;
Date
2018
Editorial
EEA Marcos Juárez
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)