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Resumen
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado. Se presenta una serie de recetas locales de productos cárnicos, con los ingredientes para cada uno de los productos y su proceso [ver mas...]
dc.contributor.authorCerezo Muñoz, Carolina De Los Áng
dc.date.accessioned2024-06-12T15:15:09Z
dc.date.available2024-06-12T15:15:09Z
dc.date.issued2024-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18141
dc.description.abstractLa presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado. Se presenta una serie de recetas locales de productos cárnicos, con los ingredientes para cada uno de los productos y su proceso de elaboración.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAgencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiar
dc.relation.ispartofseriesHoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 41 (abril 2024)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectCabraes_AR
dc.subjectNannygoatseng
dc.subjectProcesamiento de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Processingeng
dc.subjectProductos de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Productseng
dc.subjectRecetases_AR
dc.subjectRecipeseng
dc.subject.otherChacinadoses_AR
dc.subject.otherEmbutidoses_AR
dc.titleRecetario local en la elaboración de chacinados y embutidos de cabrases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA La Riojaes_AR
dc.description.filFil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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