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resumen
Resumen
La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena
y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los
mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la
majada y darle valor agregado. Se presenta una serie de recetas locales de productos
cárnicos, con los ingredientes para cada uno de los productos y su proceso
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dc.contributor.author | Cerezo Muñoz, Carolina De Los Áng | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T15:15:09Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T15:15:09Z | |
dc.date.issued | 2024-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/18141 | |
dc.description.abstract | La presente hoja informativa está destinada a los productores que se dedican a la faena y elaboración de productos a base de carne para consumo propio y/o venta en los mercados de cercanía para aprovechar aquellas cabras viejas o de descarte de la majada y darle valor agregado. Se presenta una serie de recetas locales de productos cárnicos, con los ingredientes para cada uno de los productos y su proceso de elaboración. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L06-I129, Innovaciones tecnológicas para el fortalecimiento y adaptación al cambio climático de los sistemas caprinos de la agricultura familiar | |
dc.relation.ispartofseries | Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, EEA La Rioja; no. 41 (abril 2024) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Cabra | es_AR |
dc.subject | Nannygoats | eng |
dc.subject | Procesamiento de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Processing | eng |
dc.subject | Productos de la Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Products | eng |
dc.subject | Recetas | es_AR |
dc.subject | Recipes | eng |
dc.subject.other | Chacinados | es_AR |
dc.subject.other | Embutidos | es_AR |
dc.title | Recetario local en la elaboración de chacinados y embutidos de cabras | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA La Rioja | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cerezo Muñoz, Carolina de los Ángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural El Portezuelo; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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