Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para hacer nuestro licor casero de cerezas: licor, licor macerado en alcohol y [ver mas...]
dc.contributor.authorQuizama, Silvana Mariel
dc.date.accessioned2024-05-23T10:32:13Z
dc.date.available2024-05-23T10:32:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17870
dc.description.abstractLa Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para hacer nuestro licor casero de cerezas: licor, licor macerado en alcohol y guindado.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectCerezaes_AR
dc.subjectCherrieseng
dc.subjectFrutas de Huesoes_AR
dc.subjectStone Fruitseng
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectLicoreses_AR
dc.subjectLiqueurseng
dc.subject.otherRecetas de Cocinaes_AR
dc.subject.otherKitchen Recipeseng
dc.titleComo hacer licor casero de cerezases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentinaes_AR
dc.subtypefolleto


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess