Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba” INTA 2024
Resumen
Este material se elabora como producto del Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba”. Desde marzo de 2023 se rescataron nidos silvestres de Plebeia molesta
provenientes de aserraderos de la región noroeste de Córdoba que luego se pasaron a cajas de madera tecnificadas y se tomaron muestras de mieles de vasijas cerradas en estado natural. Las mieles fueron
[ver mas...]
Este material se elabora como producto del Proyecto de Innovación Regional CR Córdoba “Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba”. Desde marzo de 2023 se rescataron nidos silvestres de Plebeia molesta
provenientes de aserraderos de la región noroeste de Córdoba que luego se pasaron a cajas de madera tecnificadas y se tomaron muestras de mieles de vasijas cerradas en estado natural. Las mieles fueron analizadas en los laboratorios de Biotecnología y Calidad de Granos (INTA, EEA-Manfredi) y laboratorio de AgroIndustria y Agregado de Valor (INTA, EEAFamaillá) para obtener información sobre sus características y parámetros físico-químicos y microbiológicos vinculados a su inocuidad como alimento. Nuestros principales objetivos son compartir información sobre las actividades realizadas, difundir los resultados obtenidos acerca de la calidad de mieles de Plebeia molesta y promover su valoración y conservación.
[Cerrar]
Descripción
PIR. Evaluación y valorización de mieles de abejas sin aguijón (ANSA) del arco Noroeste de Córdoba
Fecha
2024-05-02
Editorial
EEA Manfredi, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)