Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina
Resumen
En el documento se presenta en primer lugar, la importancia socio-económica de la cadena
de la carne porcina en Argentina, para luego realizar el análisis de algunas provincias
productoras: Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa, San Luís, Chaco y Salta.
En cada una de ellas se analiza la importancia y dinámica de la cadena a nivel provincial, así
como la caracterización de sus etapas, actores e interrelaciones, incluyendo los
[ver mas...]
En el documento se presenta en primer lugar, la importancia socio-económica de la cadena
de la carne porcina en Argentina, para luego realizar el análisis de algunas provincias
productoras: Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba, Entre Ríos, La Pampa, San Luís, Chaco y Salta.
En cada una de ellas se analiza la importancia y dinámica de la cadena a nivel provincial, así
como la caracterización de sus etapas, actores e interrelaciones, incluyendo los proveedores
de insumos y bienes de capital, la producción primaria y dedicando un apartado especial a la
transformación industrial y puntos críticos de la cadena.
Es importante destacar que para la elaboración de este documento, se contó con la valiosa
contribución del Servicio Nacional de Calidad y Seguridad Agroalimentaria (SENASA) y la
numerosa participación de investigadores de diferentes Universidades y los Centros
Regionales del INTA.
[Cerrar]
Descripción
Proyecto Específico 302421: Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales.
Proyecto Propio de la Red Competitividad Sustentable y Dinámica Territorial de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales. Área Estratégica de Economía y Sociología
Fecha
2013-02
Editorial
INTA
Serie
Estudios socioeconómicos de los sistemas agroalimentarios y agroindustriales; no. 12 (febrero 2013)
ISSN
1852-4605
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)