Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al
[ver mas...]
dc.contributor.author | Quizama, Silvana Mariel | |
dc.date.accessioned | 2024-04-11T11:08:32Z | |
dc.date.available | 2024-04-11T11:08:32Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17377 | |
dc.description.abstract | La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Cereza | es_AR |
dc.subject | Cherries | eng |
dc.subject | Frutas de Hueso | es_AR |
dc.subject | Stone Fruits | eng |
dc.subject | Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruits | eng |
dc.subject | Frutas en Conserva | es_AR |
dc.subject | Canned Fruits | eng |
dc.subject.other | Conservas | es_AR |
dc.subject.other | Preserves | eng |
dc.title | Como hacer cerezas en conserva | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina | es_AR |
dc.subtype | folleto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Folletos [63]