autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustriaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Antioxidant status, lipid and color stability of aged beef from grazing steers supplemented with corn grain and increasing levels of flaxseed
Pouzo, Laura Beatriz; Descalzo, Adriana Maria; Zaritzky, Noemi Elisabet; Rossetti, Luciana; Pavan, Enrique (2016-01)Angus steers were grazed on unsupplemented pasture (CNTRL), pasture supplemented with 0.7% BW cracked corn (FLAX-0), FLAX-0 with 0.125% and 0.250% BW of whole flaxseed (FLAX-1 and FLAX-2). Six steers were grazed per treatment ... -
Calidad de carne desde la mirada de los consumidores
Grigioni, Gabriela Maria; Testa, Maria Laura; Soteras, Trinidad; Pavan, Enrique (Ediciones INTA, 2022-05)Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. ...