Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA Delta del ParanáFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Delta del Paraná
- Folletos
- Ver ítem
Miel de Sauce
Resumen
La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres
[ver mas...]
La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.
[Cerrar]
Fecha
2023
Editorial
EEA Delta del Paraná, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)