Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Producción y calidad nutritiva del forraje de especies de agropiro en suelo salino alcalino de la región semiárida pampeana
Resumen
El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción y la calidad nutritiva del forraje de dos variedades de agropiro criollo y tres variedades de agropiro alargado en un suelo sin problemas de salinidad ni alcalinidad (NS) y un suelo salino alcalino
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción y la calidad nutritiva del forraje de dos variedades de agropiro criollo y tres variedades de agropiro alargado en un suelo sin problemas de salinidad ni alcalinidad (NS) y un suelo salino alcalino (SS)
[Cerrar]
Autor
Villagra, Diana;
Ruiz, Maria De Los Angeles;
Blain, Gabriel;
Ernst, Ricardo;
Descripción
Poster
Fuente
VII Congreso de la Red Argentina de Salinidad y II Simposio Latiniamericano de Salinidad. Santa Rosa, La Pampa; Argentina, del 19 al 20 de septiembre de 2023.
Fecha
2023-09-19
Editorial
Red Argentina de Salinidad
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)