Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el
[ver mas...]
dc.contributor.author | Grasso, Rodolfo | |
dc.contributor.author | Muguiro, Alberto | |
dc.contributor.author | Pechin, Carlos Alberto | |
dc.coverage.spatial | General Pico, La Pampa | es_AR |
dc.date.accessioned | 2023-09-04T10:44:11Z | |
dc.date.available | 2023-09-04T10:44:11Z | |
dc.date.issued | 2021-06-21 | |
dc.identifier.issn | 2250-8872 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15087 | |
dc.description | Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021 | |
dc.description.abstract | Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021) | es_AR |
dc.subject | Horticultura | es_AR |
dc.subject | Horticulture | eng |
dc.subject | Espinaca | es_AR |
dc.subject | Spinach | eng |
dc.subject | Invernaderos | es_AR |
dc.subject | Greenhouses | eng |
dc.subject.other | General Pico, La Pampa | |
dc.title | Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | AER General Pico | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos científicos [171]