Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Artículos científicos
- Ver ítem
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
Resumen
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el
[ver mas...]
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado
fresco.
[Cerrar]
Autor
Grasso, Rodolfo;
Muguiro, Alberto;
Pechin, Carlos Alberto;
Descripción
Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021
Fuente
Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)
Fecha
2021-06-21
Editorial
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
ISSN
2250-8872
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)