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resumen
Resumen
En los procesos de innovación, surgen al menos, dos actores clave: por un lado, investigadores que desarrollan un nuevo producto o proceso, por otro lado, gente interesada en aplicar ese nuevo conocimiento. El concepto de I+D+i no es otra cosa que investigación, desarrollo e innovación, como un hecho integral, en el progreso actual del conocimiento. ¿Es posible lograr cambios que tengan efectos significativos en el área técnica y económica en los
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dc.contributor.author | Quagliariello, Roxana Gaby | |
dc.date.accessioned | 2023-03-30T14:13:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-30T14:13:07Z | |
dc.date.issued | 2022-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14370 | |
dc.identifier.uri | https://alpa.uy/alpa/news/ALPA_EEC_2022_N3.pdf | |
dc.description.abstract | En los procesos de innovación, surgen al menos, dos actores clave: por un lado, investigadores que desarrollan un nuevo producto o proceso, por otro lado, gente interesada en aplicar ese nuevo conocimiento. El concepto de I+D+i no es otra cosa que investigación, desarrollo e innovación, como un hecho integral, en el progreso actual del conocimiento. ¿Es posible lograr cambios que tengan efectos significativos en el área técnica y económica en los criaderos de conejos de América Latina y el Caribe (ALC)? La Cunicultura de ALC tiene sus particularidades. Como actividad comercial, tiene menor relevancia comparada a la cunicultura de Europa o China, por citar grandes productores/consumidores de conejo. Mucho se ha dicho sobre innovación, sin embargo, una variación tecnológica constituye “innovación”, cuando es una solución a necesidades de la sociedad y puede ser incorporada por los actores territoriales: en nuestro caso productores, empresas, fábricas, etc. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Latinoamericana de Producción Animal | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | ALPA en el Campo 1 (3) : 15-18 (octubre 2022) | es_AR |
dc.subject | Alimentación de los Animales | es_AR |
dc.subject | Animal Feeding | eng |
dc.subject | Conejo (oryctolagus) | es_AR |
dc.subject | Rabbits | eng |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject.other | Cunicultura | es_AR |
dc.subject.other | Alimento Balanceado | es_AR |
dc.title | Alimento balanceado, la clave para aumentar la eficiencia en los criaderos cunícolas | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Junín | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quagliariello, Roxana Gaby. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junin; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
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