Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Heat treatments such as curing in a chamber (T 37°C and HR 90%) and treatment by Immersion of mandarins in hot water are alternatives to avoid the use of agrochemicals1,2,3. However, it must be avoided that they alter other aspects of the quality of the fruits. (internal quality or dehydration). The objective was to evaluate water treatments at high temperature and cured for less than 24 hours, that are effective, without altering the quality of the
[ver mas...]
Los tratamientos térmicos como el curado en cámara (T 37°C y HR 90%) y el tratamiento por inmersión de las mandarinas en agua caliente son alternativas para evitar el uso de agroquímicos1,2,3. Sin embargo, debe evitarse que alteren otros aspectos de calidad de los frutos (calidad interna o deshidrataciones). El objetivo fue evaluar tratamientos de agua a alta temperatura y curados inferiores a 24 h, que sean efectivos, sin alterar la calidad de los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Cocco, Mariángeles | |
dc.contributor.author | Meier, Guillermo Enrique | |
dc.date.accessioned | 2023-03-21T10:33:19Z | |
dc.date.available | 2023-03-21T10:33:19Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14285 | |
dc.description.abstract | Heat treatments such as curing in a chamber (T 37°C and HR 90%) and treatment by Immersion of mandarins in hot water are alternatives to avoid the use of agrochemicals1,2,3. However, it must be avoided that they alter other aspects of the quality of the fruits. (internal quality or dehydration). The objective was to evaluate water treatments at high temperature and cured for less than 24 hours, that are effective, without altering the quality of the fruits. | eng |
dc.description.abstract | Los tratamientos térmicos como el curado en cámara (T 37°C y HR 90%) y el tratamiento por inmersión de las mandarinas en agua caliente son alternativas para evitar el uso de agroquímicos1,2,3. Sin embargo, debe evitarse que alteren otros aspectos de calidad de los frutos (calidad interna o deshidrataciones). El objetivo fue evaluar tratamientos de agua a alta temperatura y curados inferiores a 24 h, que sean efectivos, sin alterar la calidad de los frutos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E7-I153-001/2019-PD-E7-I153-001/AR./Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentos | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Mandarins | eng |
dc.subject | Mandarina | es_AR |
dc.subject | Heat Treatment | eng |
dc.subject | Tratamiento Térmico | es_AR |
dc.subject | Stored Products Pest Control | eng |
dc.subject | Control de Plagas (prod alm) | es_AR |
dc.subject | Rots | eng |
dc.subject | Podredumbres | es_AR |
dc.subject.other | Postharvest | eng |
dc.subject.other | Poscosecha | es_AR |
dc.subject.other | Wwithout Agrochemicals | eng |
dc.subject.other | Sin Agroquímicos | es_AR |
dc.title | Tratamientos térmicos como alternativas para el control de podredumbres en postcosecha de mandarinas sin agroquímicos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Concordia | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cocco, Mariángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Meier, Guillermo Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [38]