Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Refrigeración artificial de granos en poscosecha
Resumen
La humedad y la temperatura son los factores que más afectan la calidad de los granos y el tiempo que pueden ser almacenados sin sufrir pérdidas. Si la humedad y la temperatura son elevadas, la actividad biológica del grano y los organismos que lo acompañan (hongos, bacterias e insectos) aumentan, provocando disminución de la calidad y viabilidad de las semillas, incremento de la pérdida de materia seca de los granos y, por lo tanto, una reducción del
[ver mas...]
La humedad y la temperatura son los factores que más afectan la calidad de los granos y el tiempo que pueden ser almacenados sin sufrir pérdidas. Si la humedad y la temperatura son elevadas, la actividad biológica del grano y los organismos que lo acompañan (hongos, bacterias e insectos) aumentan, provocando disminución de la calidad y viabilidad de las semillas, incremento de la pérdida de materia seca de los granos y, por lo tanto, una reducción del tiempo de almacenamiento seguro.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2022
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-679-333-9
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E7-I147-001/2019-PE-E7-I147-001/AR./INOCUIDAD DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO Y ANIMAL
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)