Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La humedad y la temperatura son los factores que más afectan la calidad de los granos y el tiempo que pueden ser almacenados sin sufrir pérdidas. Si la humedad y la temperatura son elevadas, la actividad biológica del grano y los organismos que lo acompañan (hongos, bacterias e insectos) aumentan, provocando disminución de la calidad y viabilidad de las semillas, incremento de la pérdida de materia seca de los granos y, por lo tanto, una reducción del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Roskopf, Rubén Darío | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:44:27Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:44:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-679-333-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13360 | |
dc.description.abstract | La humedad y la temperatura son los factores que más afectan la calidad de los granos y el tiempo que pueden ser almacenados sin sufrir pérdidas. Si la humedad y la temperatura son elevadas, la actividad biológica del grano y los organismos que lo acompañan (hongos, bacterias e insectos) aumentan, provocando disminución de la calidad y viabilidad de las semillas, incremento de la pérdida de materia seca de los granos y, por lo tanto, una reducción del tiempo de almacenamiento seguro. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I147-001/2019-PE-E7-I147-001/AR./INOCUIDAD DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO Y ANIMAL | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Almacenamiento de Semillas | es_AR |
dc.subject | Seed Storage | eng |
dc.subject | Refrigeración | es_AR |
dc.subject | Refrigeration | eng |
dc.subject | Tecnología Postcosecha | es_AR |
dc.subject | Postharvest Technology | eng |
dc.subject | Equipo Frigorífico | es_AR |
dc.subject | Refrigeration Equipment | eng |
dc.title | Refrigeración artificial de granos en poscosecha | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Roskopf, Rubén Darío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [4]