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Podredumbre de los racimos Varios
Resumen
La podredumbre de los racimos está asociada a un complejo etiológico donde intervienen principalmente hongos, entre ellos Botrytis cinerea, Aspergillus sp., Penicillium sp., Rhizopus nigricans, Alternaria sp., Cladosporium sp. y como actores secundarios bacterias
y levaduras. Cuando sólo está presente B. cinerea, se la conoce como podredumbre gris (se observa una felpa
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La podredumbre de los racimos está asociada a un complejo etiológico donde intervienen principalmente hongos, entre ellos Botrytis cinerea, Aspergillus sp., Penicillium sp., Rhizopus nigricans, Alternaria sp., Cladosporium sp. y como actores secundarios bacterias
y levaduras. Cuando sólo está presente B. cinerea, se la conoce como podredumbre gris (se observa una felpa parda).
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Autor
Fecha
2022-08
Editorial
EEA La Consulta, INTA
Serie
Fichas técnicas de plagas y enfermedades de cultivos intensivos: frutales de carozo, vid y nogal; 51 (agosto 2022)
ISSN
2796-9827
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
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Derechos de acceso
Abierto
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