Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIEP. Centro de Investigación en Economía y ProspectivaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIEP. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva
- Informes técnicos
- Ver ítem
Proyecto integrado para la autoproducción de alimentos frescos PRO-HUERTA
Resumen
El Programa ProHuerta se aprueba, mediante Resolución del Consejo Directivo del INTA N°239 del 3 de agosto de 1990 bajo la figura de Proyecto Integrado “Promoción de la Autoproducción de Alimentos (PRO-HUERTA)”, adjuntando el Documento Base del Proyecto. Dicho documento contiene: situación inicial, estrategia de acción, objetivos y productos esperados, descripción de sus componentes y organización operativa; el mismo fue elaborado ente los meses de
[ver mas...]
El Programa ProHuerta se aprueba, mediante Resolución del Consejo Directivo del INTA N°239 del 3 de agosto de 1990 bajo la figura de Proyecto Integrado “Promoción de la Autoproducción de Alimentos (PRO-HUERTA)”, adjuntando el Documento Base del Proyecto. Dicho documento contiene: situación inicial, estrategia de acción, objetivos y productos esperados, descripción de sus componentes y organización operativa; el mismo fue elaborado ente los meses de febrero y julio de ese año y preveía un plazo de tres años de duración, teniendo como metas de 38.000 huertas familiares, 2.000 escolares y 1.000 comunitarias.
[Cerrar]
Autor
Fecha
1990-07
Editorial
INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)