Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Residual feed intake: un indicador de eficiencia que se instala en la ganadería bovina argentina
Resumen
La conversión de alimento a producto –carne o leche– es el principal condicionante del negocio ganadero bovino, en particular en la alimentación a corral con granos y subproductos. En este artículo se revisa el impacto de la eficiencia por diferencial de consumo (RFI) y eficiencia de conversión a partir de las evaluaciones realizadas con animales de distintas razas, entre ellas la
[ver mas...]
La conversión de alimento a producto –carne o leche– es el principal condicionante del negocio ganadero bovino, en particular en la alimentación a corral con granos y subproductos. En este artículo se revisa el impacto de la eficiencia por diferencial de consumo (RFI) y eficiencia de conversión a partir de las evaluaciones realizadas con animales de distintas razas, entre ellas la Limangus.
[Cerrar]

Autor
Fuente
IDIA 21 2 (1) : 28-35 (Mayo 2022)
Fecha
2022-05
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
2796-8626
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
