Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
Resumen
El objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad
[ver mas...]
El objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad comercial-panadera.
[Cerrar]
Autor
Apolonio, Juan;
Alvarez, Cristian;
Saks, Matias;
Fernandez, Romina;
Galletto, Gastón;
Fuente
Notas Agrícolas Pampeanas 5 : 17-21 (mayo 2022)
Fecha
2022-05-01
Editorial
Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa
ISSN
2718-+6369
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E2-I042-001/2019-PE-E2-I042-001/AR./Uso y gestión eficiente del Agua en Sistemas de Secano
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)