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Resumen
El presente trabajo aborda la evolución de un proyecto de promoción de producción de uva y vino en la provincia de Misiones iniciado a mediados de la década de 1990. El objetivo central del proyecto era “mejorar”, los vinos elaborados por los colonos de la provincia de Misiones, para ”elevarlos” a niveles de calidad equivalentes a vinos de otras zonas productoras de Argentina tales como Mendoza, San Juan o Salta. La referencia externa de calidad y [ver mas...]
dc.contributor.advisorChampredonde, Marcelo (director)
dc.contributor.authorBakos, Pedro Matías
dc.coverage.spatialMisiones .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001434es_AR
dc.date.accessioned2022-06-08T10:39:29Z
dc.date.available2022-06-08T10:39:29Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12042
dc.identifier.urihttps://rid.unam.edu.ar/handle/20.500.12219/1167
dc.descriptionTesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2015es_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo aborda la evolución de un proyecto de promoción de producción de uva y vino en la provincia de Misiones iniciado a mediados de la década de 1990. El objetivo central del proyecto era “mejorar”, los vinos elaborados por los colonos de la provincia de Misiones, para ”elevarlos” a niveles de calidad equivalentes a vinos de otras zonas productoras de Argentina tales como Mendoza, San Juan o Salta. La referencia externa de calidad y tecnología ponen en evidencia las bases conceptuales del proyecto. Se trata de un proyecto para el Desarrollo Rural de Misiones que propone como eje para la relación con los productores la construcción de una Bodega-Escuela en el predio de la Estación Experimental Cerro Azul de INTA. Esta Bodega-Escuela, se construyó a partir de un convenio entre el INTA de Cerro Azul, el área de Diversificación Productiva del Ministerio del Agro y la producción de la Provincia de Misiones y la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales dependiente de la UNaM (Universidad Nacional de Misiones).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFacultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misioneses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectVides_AR
dc.subjectGrapevineseng
dc.subjectVinoses_AR
dc.subjectWineseng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectTecnologíaes_AR
dc.subjectTechnologyeng
dc.subject.otherMisiones, Argentinaes_AR
dc.titleComprender para acompañar la innovación. La valorización del “Vino Colono” de Misiones a partir del enfoque SIALes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Bakos, Pedro Matías. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Guaymallén; Argentina.es_AR
dc.subtypetesis


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