Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Producción de cultivos invernales en la región semiárida subhúmeda pampeana: identificación de información crítica para su implementación
Resumen
Presentamos el resumen de resultados de una consulta a profesionales del agro realizada durante el mes de abril del 2020 para describir algunos de los elementos considerados para implementar y manejar cultivos invernales. Esta información es parte de los soportes contemplados para identificar potenciales áreas agronómicas según necesidades de desarrollo experimental o de su extensión.
Momento de la evaluación: 15 al 30 de abril del 2020.
Encuestas
[ver mas...]
Presentamos el resumen de resultados de una consulta a profesionales del agro realizada durante el mes de abril del 2020 para describir algunos de los elementos considerados para implementar y manejar cultivos invernales. Esta información es parte de los soportes contemplados para identificar potenciales áreas agronómicas según necesidades de desarrollo experimental o de su extensión.
Momento de la evaluación: 15 al 30 de abril del 2020.
Encuestas procesadas (con contenidos completos): 36.
Perfil de los encuestados: profesionales de la agronomía con gestión en 2019 de al menos 500 has de cultivos invernales, estivales o actividades ganaderas mixtas.
Tipos de ambientes predominantes: con suelos arenosos profundos sin presencia de napa.
[Cerrar]
Autor
Alvarez, Cristian;
Riestra, Diego Rene;
Díaz Zorita, Martín;
Fuente
Notas Agrícolas Pampeanas 1 : 30-33 (mayo 2020)
Fecha
2020
Editorial
Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa
ISSN
2718-6369
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)