Títulos
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Composición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentaria
(2016-08)En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global. La calidad de los productos alimenticios depende ... -
El grooming: enemigo de la varroa
(Sociedad Argentina de Apicultores, 2021-07)Una de las enfermedades que mayores pérdidas ocasiona a la industria apícola es la Varroosis, causada por el ácaro Varroa destructor. La selección de colonias por el comportamiento de grooming puede ser una respuesta a ... -
Parámetros biológicos y poblacionales del picudo del algodonero (Anthonomus grandis) criado en condiciones controladas sobre dieta artificial
(INTA Ediciones, 2015)El picudo del algodonero, Anthonomus grandis, es considerado una de las más importantes plagas que afectan los cultivos de algodón en América. El daño en el algodón se genera cuando los adultos se alimentan y oviponen sobre ... -
Resistencia genética a las parasitosis gastrointestinales en ovinos : resultados en dos majadas Corriedale
(Asociación Argentina de Criadores de Corriedale, 2021)En la región noreste de Argentina se crían aproximadamente 2,1 millones de ovinos (14,2% del total de ovinos del país) en 37.288 unidades productivas (31,6% del total de unidades) y en la región central se crían 2,7 millones ...