Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Patología VegetalPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Patología Vegetal
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Relevamiento Preliminar de Variedades Comerciales y Experimentales de Arroz con Presencia de Polymyxa graminis
Resumen
En Argentina, Maurino et al 2018 detectaron a Rice Stripe Necrosis Virus ( agente causal de la enfermedad viral denominada entorchamiento del arroz” Por su parte, Cúndom et al 2018 detectaron la presencia del hongo vector P graminis que estaba asociado a plantas sintomáticas afectadas con el RSNV El conocimiento sobre el virus y su vector es aún escaso en el país Ante esta situación se
iniciaron relevamientos de cultivos de arroz, a fin de detectar la
[ver mas...]
En Argentina, Maurino et al 2018 detectaron a Rice Stripe Necrosis Virus ( agente causal de la enfermedad viral denominada entorchamiento del arroz” Por su parte, Cúndom et al 2018 detectaron la presencia del hongo vector P graminis que estaba asociado a plantas sintomáticas afectadas con el RSNV El conocimiento sobre el virus y su vector es aún escaso en el país Ante esta situación se
iniciaron relevamientos de cultivos de arroz, a fin de detectar la presencia de P graminis en raíces de variedades y líneas experimentales procedentes de dos localidades de Corrientes.
[Cerrar]
Autor
Solis, Valentina Eva;
Celli, Marcos Giovani;
Gutierrez, Susana Alejandra;
Descripción
Poster
Fuente
XXVI Comunicaciones Científicas y Tecnológicas de la UNNE. 17 y 18 de junio de 2021, Corrientes, Argentina.
Fecha
2021-06-17
Editorial
Universidad Nacional del Nordeste
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)