autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Agropiros
Kent, Federico; Ruiz, Maria De Los Angeles (Ediciones INTA Anguil, 2019-09-27)El agropiro es una forrajera perenne invernal de fácil implantación. Se caracteriza por su rusticidad, adaptándose muy bien a ambientes húmedos y semiárido. Por su tolerancia a la salinidad y sodicidad de los suelos ... -
Festuca alta
Kent, Federico; Ruiz, Maria De Los Angeles; Cabo, Sergio Enrique (Ediciones INTA, 2019-09-24)La festuca alta (Festuca arundinacea) es unaespecie forrajera perenne invernal de fácil implantación. Su adaptación a distintos ambientes, buena calidad forrajera, resistencia al pastoreo, agresividad competitiva y ... -
Sorgos
Kent, Federico (Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)El “sorgo” (Sorghum bicolor (L.) Moench) es una especie de verano de gran adaptación ambiental, destacándose por ser altamente productivo y resistente a la sequía. Su utilización se incrementa hacia regiones marginales, ... -
Tréboles de olor
Kent, Federico; Ruiz, Maria De Los Angeles (Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada ... -
Verdeos de Invierno
Kent, Federico (Ediciones INTA, Anguil, 2019-09-24)Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, ... -
Vicias
Ruiz, Maria De Los Angeles; Kent, Federico; Fontana, Laura María Celia (Ediciones INTA, Anguil, 2019-09-24)Las vicias son un grupo de especies, del género “Vicia”, utilizadas como recurso forrajero de alta calidad y mediana palatabilidad. Estas leguminosas, ciclo anual invernal, concentran su producción principalmente durante ...