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Abstract
En la Argentina y en todo el mundo, la producción de batata está sujeta a grandes pérdidas debido al cambio climático causado por diferentes factores tanto bióticos como abióticos que prevalecen en las zonas de cultivo. Como consecuencia de ello, es necesario la utilización de productos [ver mas...]
dc.contributor.authorCastresana, Jorge Eduardo
dc.coverage.spatialEntre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial1001237
dc.date.accessioned2021-07-28T17:11:44Z
dc.date.available2021-07-28T17:11:44Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9909
dc.description.abstractEn la Argentina y en todo el mundo, la producción de batata está sujeta a grandes pérdidas debido al cambio climático causado por diferentes factores tanto bióticos como abióticos que prevalecen en las zonas de cultivo. Como consecuencia de ello, es necesario la utilización de productos biorracionales.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Concordia, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectBatataes_AR
dc.subjectSweet Potatoeseng
dc.subjectBiofertilizanteses_AR
dc.subjectBiofertilizerseng
dc.subjectBioestimulanteses_AR
dc.subjectBiostimulantseng
dc.subjectAplicación de Abonoses_AR
dc.subjectFertilizer Applicationeng
dc.subject.otherEntre Ríos, Argentinaes_AR
dc.titleEvaluación de distintos fertilizantes y bioestimulantes en cultivo de batata en el Noreste de Entre Ríoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Concordiaes_AR
dc.description.filFil: Castresana, Jorge Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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