Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de alimentación de los animales, a partir de posibles modificaciones en algunos parámetros físicos y químicos de la carne. La alimentación diferencial de corderos al pie de la madre con un alimento concentrado o balanceado de alta calidad [ver mas...]
dc.contributor.authorBain, Ingrid
dc.contributor.authorVargas, Paola Patricia
dc.contributor.authorAndrade, Miguel Alberto
dc.contributor.authorAcuña, Claudina Soledad
dc.contributor.authorInchausti, Cecilia
dc.coverage.spatialPatagonia .......... (general region) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial7016766
dc.date.accessioned2021-05-05T14:24:33Z
dc.date.available2021-05-05T14:24:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn0326-0550
dc.identifier.issn2314-324X (Online)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9276
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/evaluacion-del-creep-feeding-en-corderos-corriedale-criados-en-sistemas-extensivos-3-aceptabilidad-de-la-carne
dc.descriptionPonencia y pósteres_AR
dc.description.abstractLa aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de alimentación de los animales, a partir de posibles modificaciones en algunos parámetros físicos y químicos de la carne. La alimentación diferencial de corderos al pie de la madre con un alimento concentrado o balanceado de alta calidad (Creep Feeding) es una práctica factible de implementar en sistemas ovinos extensivos patagónicos, que permitiría mejorar algunos índices productivos en las majadas. Sin embargo, no se dispone de información respecto de esta práctica y su efecto en la calidad de la carne y su percepción por parte de los consumidores. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación exclusiva de corderos Corriedale al pie de la madre con alimento balanceado, sobre la aceptabilidad de la carne.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales_AR
dc.relation.ispartofseriesRevista argentina de producción animal 40 (supl. 1) : 208. (2020)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source43° Congreso Argentino de Producción Animales_AR
dc.subjectCarne de Corderoes_AR
dc.subjectLamb Meateng
dc.subjectEvaluaciónes_AR
dc.subjectEvaluationeng
dc.subjectRazas (Animales)es_AR
dc.subjectBreeds (Animals)eng
dc.subjectGanadería Extensivaes_AR
dc.subjectExtensive Husbandryeng
dc.subjectAceptabilidades_AR
dc.subjectAcceptabilityeng
dc.subjectAlimentación diferencial (Creep Feeding)es_AR
dc.subjectCreep Feedingeng
dc.subject.otherRaza Corriedalees_AR
dc.titleEvaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 3. Aceptabilidad de la carnees_AR
dc.titleEvaluation of Creep Feeding in Corriedale lambs reared in extensive systems. 3. Acceptability of meateng
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Chubutes_AR
dc.description.filFil: Bain, Ingrid. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Chubut; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vargas, Paola Patricia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Andrade, Miguel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Acuña, Claudina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Chubut; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Inchausti, Cecilia. Alimentos Balanceados CRECER S.A.; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess