autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Colonia BenítezPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA Colonia Benítez
- Presentaciones a congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Contenido de antioxidantes totales y clorofila en lechuga bajo fertilización orgánica con compost
Carnicer, Sebastián; Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Delfino, Mario Raúl; Leconte, María Corina (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2020-10)La lechuga es considerada una de las hortalizas más consumidas en el mundo. Este cultivo absorbe más del 50% del total de nutrientes tres semanas antes de la cosecha. Para cumplir con estas necesidades nutricionales y ... -
Evaluación del carbono, nitrógeno y fósforo en suelos con compost de aserrín de algarrobo y estiércol en Chaco
Carnicer, Sebastián; Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Pérez, Germán L.; Leconte, María Corina (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2020-10)Los objetivos del trabajo fueron: -Dar valor al aserrín de algarrobo y estiércol vacuno transformándolos en compost. -Evaluar el contenido de Carbono Orgánico Total (COT), Nitrógeno Total (NT), y fósforo extraíble (P) ... -
Hábito de consumo de hortalizas y frutas en el Gran Resistencia, Chaco
Rodríguez Azcona, Rocío; Llarens, Agostina; Banzaf, Griselda; Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Bóbeda, Griselda (CADI; CAEDI, 2022)La provincia de Chaco cuenta con pocos registros estadísticos referidos al consumo de hortalizas y frutas. Por ello, el presente trabajo tiene como objetivo indagar sobre la frecuencia de consumo de frutas y hortalizas y ...