Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El Proyecto tuvo como finalidad analizar el estado del arte, las tendencias y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina en el contexto mundial, haciendo foco en el procesamiento de alimentos y planteando una estrategia de innovación tecnológica e institucional que contribuya al desarrollo nacional y regional con inclusión y equidad social. Este Proyecto ha servido para avanzar en la construcción de un modelo de organización y gestión [ver mas...]
dc.contributor.authorVitale Gutierrez, Javier Alejandro
dc.contributor.authorRuiz, Ana Maria Antonia
dc.contributor.authorSanti, Carina Eliana
dc.contributor.authorGiraudo, Vanina
dc.contributor.authorSolanes, Fernando Jorge
dc.coverage.spatialArgentina .......... (nation) (World, South America)
dc.coverage.spatial7006477
dc.date.accessioned2021-05-03T16:37:09Z
dc.date.available2021-05-03T16:37:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-987-1632-19-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9252
dc.description.abstractEl Proyecto tuvo como finalidad analizar el estado del arte, las tendencias y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina en el contexto mundial, haciendo foco en el procesamiento de alimentos y planteando una estrategia de innovación tecnológica e institucional que contribuya al desarrollo nacional y regional con inclusión y equidad social. Este Proyecto ha servido para avanzar en la construcción de un modelo de organización y gestión orientado a estudiar la industria alimentaria argentina con anclaje regional y territorial. A partir de esta experiencia, es posible consolidar un espacio de trabajo interinstitucional concebido como un observatorio que articule las actividades en ciencia, tecnología e innovación con las oportunidades y problemas del desarrollo agroalimentario, buscando sustentar la formulación e implementación de la política científico-tecnológica nacional en el marco del Plan Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva – “Argentina Innovadora 2020” y del proceso de integración del MERCOSUR y de la región sudamericana.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (Argentina)es_AR
dc.relation.ispartofseriesSerie documentos de trabajo / Proyecto MINCYT-BIRF: Estudios del Sector Agroindustria; no. 4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subjectAgroindustriaes_AR
dc.subjectAgroindustryeng
dc.subjectIndustria Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Industryeng
dc.subject.otherProspectivaes_AR
dc.subject.otherProspectiveeng
dc.titleIncertidumbres críticas de la agroindustria alimentaria argentina en el contexto mundiales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenCR Mendoza-San Juanes_AR
dc.description.filFil: Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza-San Juan; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ruiz, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Santi, Carina Eliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Giraudo, Vanina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Solanes, Fernando Jorge. Fundación Credicoop; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess