Show simple item record

resumen

Abstract
En el presente documento se determinan los costos operativos y costos totales de producción del cultivo de vid para vinificar varietales en espaldero tradicional y básicas en parral [ver mas...]
dc.contributor.authorNovello, Jose Raul
dc.date.accessioned2021-04-05T16:35:01Z
dc.date.available2021-04-05T16:35:01Z
dc.date.issued2021-01
dc.identifier.issnhttps://inta.gob.ar/documentos/estimacion-de-costos-de-produccion-de-vid-para-vinificar-para-el-oasis-este-de-mendoza-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9024
dc.description.abstractEn el presente documento se determinan los costos operativos y costos totales de producción del cultivo de vid para vinificar varietales en espaldero tradicional y básicas en parral tradicional.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Junín, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectVides_AR
dc.subjectGrapevineseng
dc.subjectVinificaciónes_AR
dc.subjectWinemakingeng
dc.subjectCostoses_AR
dc.subjectCostseng
dc.subjectCostos de Producciónes_AR
dc.subjectProduction Costseng
dc.subject.otherMendoza, Argentinaes_AR
dc.titleEstimación de costos de producción de vid para vinificar para el Oasis Este de Mendozaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Junínes_AR
dc.description.filFil: Novello, Jose Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record