Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios
[ver mas...]
dc.contributor.author | Dominguez, Marta Susana | |
dc.contributor.author | Kleiman, Elizabeth | |
dc.contributor.author | Vitale Gutierrez, Javier Alejandro | |
dc.contributor.author | Vaudagna, Sergio Ramon | |
dc.contributor.author | Masana, Marcelo Oscar | |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T17:31:37Z | |
dc.date.available | 2021-03-30T17:31:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-1632-69-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9004 | |
dc.identifier.uri | https://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos | |
dc.description.abstract | El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Inocuidad Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Safety | eng |
dc.subject | Calidad de los Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Quality | eng |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_AR |
dc.subject | Food Technology | eng |
dc.subject | Industria Alimentaria | es_AR |
dc.subject | Food Industry | eng |
dc.subject | Normas Alimentarias | es_AR |
dc.subject | Food Standards | eng |
dc.subject | Materias Primas | es_AR |
dc.subject | Raw Materials | eng |
dc.title | Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | CR Mendoza-San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [10]