Show simple item record

resumen

Abstract
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios [ver mas...]
dc.contributor.authorDominguez, Marta Susana
dc.contributor.authorKleiman, Elizabeth
dc.contributor.authorVitale Gutierrez, Javier Alejandro
dc.contributor.authorVaudagna, Sergio Ramon
dc.contributor.authorMasana, Marcelo Oscar
dc.date.accessioned2021-03-30T17:31:37Z
dc.date.available2021-03-30T17:31:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn978-987-1632-69-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9004
dc.identifier.urihttps://www.argentina.gob.ar/ciencia/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-en-el-sector-productor-de-materias-primas-y-alimentos
dc.description.abstractEl presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productivaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectInocuidad Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Safetyeng
dc.subjectCalidad de los Alimentoses_AR
dc.subjectFood Qualityeng
dc.subjectTecnología de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Technologyeng
dc.subjectIndustria Alimentariaes_AR
dc.subjectFood Industryeng
dc.subjectNormas Alimentariases_AR
dc.subjectFood Standardseng
dc.subjectMaterias Primases_AR
dc.subjectRaw Materialseng
dc.titleEscenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenCR Mendoza-San Juanes_AR
dc.description.filFil: Dominguez, Marta Susana: Universidad Nacional del Sur; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Kleiman, Elizabeth. Food and Agriculture Organization (FAO). Programas Seguridad Alimentaria y Nutrición; Argentinaes_AR
dc.description.filFil. Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza San Juan; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vaudagna, Sergio Ramon. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Masana, Marcelo Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record