View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Las BreñasInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Chaco - Formosa
- EEA Las Breñas
- Informes técnicos
- View Item
Evaluación de distintos tratamientos insecticidas para el control del Pulgón amarillo del sorgo
Abstract
La información generada en el presente trabajo es relevante, ya que conocer la efectividad de insecticidas con diferente modo de acción permite utilizar los más efectivos y que puedan integrarse con otras medidas que se implementen en el manejo del pulgón amarillo del sorgo Melanphis sacchari.
En las evaluaciones realizadas, se pudo observar que los tratamientos con Engeo, Transform e Imidacloprid tuvieron el mejor control sobre el pulgón amarillo del
[ver mas...]
La información generada en el presente trabajo es relevante, ya que conocer la efectividad de insecticidas con diferente modo de acción permite utilizar los más efectivos y que puedan integrarse con otras medidas que se implementen en el manejo del pulgón amarillo del sorgo Melanphis sacchari.
En las evaluaciones realizadas, se pudo observar que los tratamientos con Engeo, Transform e Imidacloprid tuvieron el mejor control sobre el pulgón amarillo del sorgo hasta los 21 de aplicados los tratamientos, con lo cual se visualiza la residualidad de estos principios activos.
[Cerrar]

Author
Casuso, Violeta Macarena;
Tarrago, Jose Ramon;
Nadal, Nelson Jose;
Kaleb, Celeste;
Giménez, Gabriel;
Date
2021
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto

Metadata
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Microorganisms as biocontrol agents against bacterial citrus diseases
Poveda, Jorge; Roeschlin, Roxana Andrea; Marano, María Rosa; Favaro, María Alejandra (Elsevier, 2021-07)Citrus represents one of the most widely grown crops on the planet, extensively cultivated for both the fresh fruit and juice markets. The productivity of citrus orchards can be seriously affected by highly aggressive ... -
Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
Cordes, Diego Darío (AER Jesús María, INTA, 2017-07-15)La podredumbre gris de la vid, causada por Botrytis Cinerea y la Podredumbre acida, causada por levaduras, bacterias y hongos, representan las principales perdidas de producción en años húmedos, en Colonia Caroya. -
Revalorización del Complejo de Depredadores Polífagos Asociado al Cultivo de los Cítricos, Como Agentes de Control Biológico de Plagas Claves
Bouvet, Juan Pedro (Departamento de Producción Vegetal, Universitat Politècnica de València, 2018-12)Dentro de los enemigos naturales de plagas en los agroecosistemas, los depredadores han sido considerados como uno de los grupos de mayor importancia. Sin embargo, su compleja biología y comportamiento ha obstaculizado en ...