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Resumen
Las prácticas actuales de producción de alimentos tienden a dañar y agotar el suelo, disminuir la biodiversidad y degradar los suministros de agua. Para que la agricultura sea ambientalmente sostenible y simultáneamente aumentar la producción de alimentos para una población mundial en crecimiento, cambios fundamentales en la producción agrícola. Se requieren sistemas. La energía renovable puede reducir los gases de efecto invernadero (GEI), pero también [ver mas...]
 
Current food production practices tend to damage and deplete soil, diminish biodiversity, and degrade water supplies. For agriculture to become environmentally sustainable and simultaneously increase food output for a growing world population, fundamental changes in agricultural production systems are required. Renewable energy can reduce greenhouse gases (GHGs) but we also need simple, low‐cost approaches to remove atmospheric carbon and sequester it in [ver mas...]
 
dc.contributor.authorDale, Bruce E.
dc.contributor.authorBoceto, Stefano
dc.contributor.authorFabbri, Claudio
dc.contributor.authorHilbert, Jorge Antonio
dc.contributor.authorOng, Rebecca
dc.contributor.authorRichard, Tom
dc.contributor.authorRossi, Lorella
dc.contributor.authorThelen, Kart D
dc.contributor.authorWoods, Jeremy
dc.date.accessioned2020-12-16T11:38:04Z
dc.date.available2020-12-16T11:38:04Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.issn1932-1031
dc.identifier.otherhttps://doi.org/10.1002/bbb.2134
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8436
dc.identifier.urihttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/bbb.2134
dc.description.abstractLas prácticas actuales de producción de alimentos tienden a dañar y agotar el suelo, disminuir la biodiversidad y degradar los suministros de agua. Para que la agricultura sea ambientalmente sostenible y simultáneamente aumentar la producción de alimentos para una población mundial en crecimiento, cambios fundamentales en la producción agrícola. Se requieren sistemas. La energía renovable puede reducir los gases de efecto invernadero (GEI), pero también necesitamos enfoques simples y de bajo costo para eliminar el carbono atmosférico y secuestrarlo en formas estables. El reciclaje de la digestión anaeróbica de materiales agrícolas y de desecho a los suelos puede secuestrar carbono atmosférico y proporcionan muchos otros beneficios económicos, sociales y ambientales. Biogasdoneright ™ (BDR) es un conjunto de prácticas que vinculan la producción de biogás con la agricultura sostenible. Los El enfoque BDR para la agricultura sostenible se está aplicando a gran escala en Italia. En este documento, examinar el impacto potencial de la implementación de BDR en otros países seleccionados. El potencial del biometano en estos países, estimado de forma conservadora, varía entre el 10 y el 30% de su actual consumo de gas. El biometano de cultivos secuenciales (dobles) proporciona, con mucho, la mayor fracción de potencial de biometano. El doble cultivo también genera muchos de los beneficios ambientales y económicos de sistemas BDR. Dependiendo de dónde y cuán ampliamente se implemente, la producción de biogás en BDR Los sistemas podrían tener impactos muy significativos a nivel nacional.spa
dc.description.abstractCurrent food production practices tend to damage and deplete soil, diminish biodiversity, and degrade water supplies. For agriculture to become environmentally sustainable and simultaneously increase food output for a growing world population, fundamental changes in agricultural production systems are required. Renewable energy can reduce greenhouse gases (GHGs) but we also need simple, low‐cost approaches to remove atmospheric carbon and sequester it in stable forms. Recycling of digestate from the anaerobic digestion of agricultural and waste materials to soils can sequester atmospheric carbon and provide many other economic, social and environmental benefits. Biogasdoneright™ (BDR) is a set of practices that link biogas production with sustainable agriculture. The BDR approach to sustainable agriculture is being implemented on a large scale in Italy. In this paper, we examine the potential impact of implementing BDR in selected other countries. The biomethane potential in these countries, estimated conservatively, varies from about 10–30% of their current annual natural gas consumption. Biomethane from sequential (double) crops provides by far the greatest fraction of the biomethane potential. Double cropping also drives many of the environmental and economic benefits of BDR systems. Depending on where and how widely it is implemented, the production of biogas in BDR systems could have very significant national‐level impacts. For example, sufficient biomethane could be produced in Argentina to completely eliminate imports of natural gas, equivalent to about 28% of Argentina's 2017 trade deficit. In the USA, renewable biogas could generate electricity equal to nearly all of the electricity currently produced by domestic solar and wind resources.eng
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isoenges_AR
dc.publisherWileyes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_AR
dc.sourceBiofuels, Bioproducts & Biorefining 14 (6) : 1335-1347. (2020)es_AR
dc.subjectBiogáses_AR
dc.subjectBiogaseng
dc.subjectProducción de Biomasaes_AR
dc.subjectBiomass Productioneng
dc.subjectAgricultura Sosteniblees_AR
dc.subjectSustainable Agricultureeng
dc.subjectProducción Potenciales_AR
dc.subjectProduction Possibilitieseng
dc.subjectDesechos Agrícolases_AR
dc.subjectAgricultural Wasteseng
dc.subject.otherBiometanoes_AR
dc.subject.otherBiomethaneeng
dc.titleThe potential for expanding sustainable biogas production and some possible impacts in specific countrieses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenInstituto de Ingeniería Rurales_AR
dc.description.filFil: Dale, Bruce E. Michigan State University. Chemical Engineering and Materials Science; Estados Unidoses_AR
dc.description.filFil: Boceto, Stefano. Biogas Refinery Development; Italiaes_AR
dc.description.filFil: Fabbri, Claudio. Research Center on Animal Production (CRPA). Environment Department; Italiaes_AR
dc.description.filFil: Hilbert, Jorge Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Ingeniería Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ong, Rebecca. Michigan State University. Chemical Engineering and Materials Science; Estados Unidoses_AR
dc.description.filFil: Richard, Tom. Pennsylvania State University. Department of Agricultural and Biological Engineering; Estados Unidoses_AR
dc.description.filFil: Rossi, Lorella. Consorzio Italiano Biogas (CIB). Technical Area; Italiaes_AR
dc.description.filFil: Thelen, Kart D. Michigan State University. Department of Plant, Soil and Microbial Sciences; Estados Unidoses_AR
dc.description.filFil: Woods, Jeremy. Imperial College London. Centre for Environmental Policy; Reino Unidoes_AR
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