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Evaluación de la variedad Kale Ruso
(INTA, 2022)El término “Kale” es utilizado para diferentes tipos morfológicos de Brassica Oleracea, con variaciones en la forma de las hojas y a veces descriptas como diferentes variedades. La popularidad y el consumo está aumentando ... -
Hidroponia para hortalizas de hoja. Fundamentos
(Estación Experimental Agropecuaria AMBA, INTA, 2022)Esta publicación surge de la recopilación de apuntes de cursos y talleres de hidroponia realizados en los últimos años. No pretende ser una guía definitiva de hidroponia, sino exponer los fundamentos de una manera simple, ... -
Los Mercados Mayoristas de frutas y verduras del Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA). Caracterización, diagnóstico y propuestas para seguir avanzando
(EEA AMBA, INTA, 2020-04)Los Mercados concentradores de frutas y verduras del Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) son espacios sociales complejos, en donde se realizan intercambios comerciales de frutas y hortalizas frescas con presencia ... -
Zanahoria: evaluación de cultivares de desarrollo nacional en el periurbano de Buenos Aires
(Estación Experimental Agropecuaria AMBA, INTA, 2021)Muchos agricultores familiares insertos en los periurbanos de grandes ciudades como Buenos Aires y La Plata llevan adelante producciones hortícolas agroecológicas, con la ventaja de encontrarse cerca de los núcleos urbanos ...