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Resumen
La Identificación de animales longevos, con buena producción, es una práctica vista con interés por el sector lechero debido a su relación directa con la rentabilidad del sistema. La longevidad es un reflejo de las condiciones en que se desarrolla el sistema productivo y, en cierta medida, de los factores que el productor lechero considera al tomar decisiones de descarte. El análisis de la supervivencia (Farabosco et al, 1997) es la metodología [ver mas...]
dc.contributor.authorRubio, Natalia E.
dc.contributor.authorAndere, Cecilia I.
dc.contributor.authorRodríguez, E.M.
dc.contributor.authorMaizon, Daniel Omar
dc.contributor.authorCasanova, Daniel E.
dc.date.accessioned2017-07-26T14:41:26Z
dc.date.available2017-07-26T14:41:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/781
dc.identifier.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9682/8591
dc.description39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
dc.description.abstractLa Identificación de animales longevos, con buena producción, es una práctica vista con interés por el sector lechero debido a su relación directa con la rentabilidad del sistema. La longevidad es un reflejo de las condiciones en que se desarrolla el sistema productivo y, en cierta medida, de los factores que el productor lechero considera al tomar decisiones de descarte. El análisis de la supervivencia (Farabosco et al, 1997) es la metodología estadística de elección para características como longevidad, ya que permite combinar la información proveniente de observaciones completas (no censuradas): vacas que finalizaron su vida roductiva debido a baja producción, problemas reproductivos, enfermedades, conformación indeseable, o simplemente murieron, con observaciones incompletas (censuradas): vacas en producción al momento en el que se realiza el análisis.
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 148. (2016)
dc.subjectVacas Lecheras
dc.subjectDairy Cowseng
dc.subjectLongevidad
dc.subjectLongevityeng
dc.subjectLactancia
dc.subjectSucklingeng
dc.subjectProducción Lechera
dc.subjectMilk Productioneng
dc.subjectEstadísticas Vitales
dc.subjectVital Statisticseng
dc.subjectPeríodo de Secado
dc.subjectDry Periodeng
dc.subjectParto
dc.subjectParturitioneng
dc.subjectEdad
dc.subjectAgeeng
dc.titleFactores que afectan la longevidad en bovinos lecheros Holando Argentino = Factors that affect the longevity in Holado Argentino dairy cattle
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Anguil
dc.gic151193
dc.description.filFil: Rubio, Natalia E. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
dc.description.filFil: Andere, Cecilia I. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
dc.description.filFil: Rodríguez, E.M. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
dc.description.filFil: Maizon, Daniel Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.description.filFil: Casanova, Daniel E. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
dc.subtypeponencia


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