Show simple item record

resumen

Abstract
Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de [ver mas...]
dc.contributor.authorOrtiz, Daniela Alejandra
dc.contributor.authorRost, Alberto
dc.contributor.authorCalderon, Vilma Beatriz
dc.contributor.authorCunzolo, Sebastián Abel
dc.contributor.authorPighin, Darí­o Gabriel
dc.contributor.authorPordomingo, Anibal
dc.date.accessioned2017-07-26T13:51:26Z
dc.date.available2017-07-26T13:51:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/780
dc.identifier.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607
dc.description39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
dc.description.abstractAl presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de chía en la dieta, el biotipo animal y la posible interacción de estos factores sobre el perfil lipídico de pechuga de pollo.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 166. (2016)
dc.subjectDieta
dc.subjectDieteng
dc.subjectPollo
dc.subjectChickenseng
dc.subjectSalvia (Género)
dc.subjectBiotipos
dc.subjectBiotypeseng
dc.subjectCarne de Pollo
dc.subjectSuplementos Alimentarios
dc.subjectFood Supplementseng
dc.subjectContenido de Lípidos
dc.subjectLipid Contenteng
dc.subject.otherChía
dc.subject.otherRaza INTA-Campero
dc.subject.otherPechuga
dc.titleImpacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenEEA Anguil
dc.gic151194
dc.description.filFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.description.filFil: Rost, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Guatrache; Argentina
dc.description.filFil: Calderon, Vilma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina
dc.description.filFil: Cunzolo, Sebastián Abel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina
dc.description.filFil: Pighin, Darí­o Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Morón; Argentina
dc.description.filFil: Pordomingo, Anibal. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record