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resumen

Abstract
El potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de los sistemas de producción bovina. El conocimiento de la digestibilidad de los alimentos es básico para establecer su valor nutritivo, y ello, para la formulación de raciones de animales rumiantes; sin embargo, la determinación in vivo de [ver mas...]
dc.contributor.advisorCabanillas, María Alejandra
dc.contributor.authorGuzman, Maria Laura
dc.date.accessioned2020-03-04T12:18:40Z
dc.date.available2020-03-04T12:18:40Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6877
dc.identifier.urihttps://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/1688
dc.descriptionTrabajo final de la Especialización en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2011es_AR
dc.description.abstractEl potencial productivo del animal sólo puede expresarse en la medida que se cubran sus necesidades de mantenimiento, quedando un excedente disponible para ser transformado en producto, esto es la clave para el éxito de los sistemas de producción bovina. El conocimiento de la digestibilidad de los alimentos es básico para establecer su valor nutritivo, y ello, para la formulación de raciones de animales rumiantes; sin embargo, la determinación in vivo de la digestibilidad es un proceso laborioso, costoso y requiere el empleo de grandes cantidades de alimento, adicionándole numerosos factores, entre los que se destacan el tipo de ración, el nivel y pauta de ingestión de los alimentos, la especie animal y el estado fisiológico de los animales. El objetivo del trabajo consistió en comparar la efectividad de recursos microbiales, fecales y ruminales, en la determinación de la digestibilidad verdadera in vitro, utilizando una misma muestra.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdobaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectRumiantees_AR
dc.subjectRuminantseng
dc.subjectDigestibilidad in Vitroes_AR
dc.subjectIn Vitro Digestibilityeng
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subject.otherInóculos Microbianoses_AR
dc.titleComparación de inóculos microbianos en la determinación de la digestibilidad in vitroes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.description.origenEEA San Luises_AR
dc.description.filFil: Guzman, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Luis; Argentinaes_AR
dc.subtypetesis


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