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Resumen
La producción de carne aviar enfrenta en la actualidad nuevos desafíos por lo cual los productores requieren de mejores técnicas diagnósticas para adoptar a tiempo medidas de control. La coccidiosis aviar es una parasitosis intestinal, altamente contagiosa que causa pérdidas económicas significativas en los sistemas de producción intensiva. La coccidiosis subclínica, de difícil diagnóstico, causa el 80% de las pérdidas económicas ya que [ver mas...]
dc.contributor.authorTomazic, Mariela Luján
dc.contributor.authorDelgado, Fernando Oscar
dc.contributor.authorBalbiani, Facundo
dc.contributor.authorJauregui, Gloria R.
dc.contributor.authorSchapiro, Javier Hernan
dc.contributor.authorPalacios, L.
dc.contributor.authorDe Franceschi, M.
dc.contributor.authorRodriguez, Anabel Elisa
dc.date.accessioned2020-02-12T12:04:42Z
dc.date.available2020-02-12T12:04:42Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6739
dc.description.abstractLa producción de carne aviar enfrenta en la actualidad nuevos desafíos por lo cual los productores requieren de mejores técnicas diagnósticas para adoptar a tiempo medidas de control. La coccidiosis aviar es una parasitosis intestinal, altamente contagiosa que causa pérdidas económicas significativas en los sistemas de producción intensiva. La coccidiosis subclínica, de difícil diagnóstico, causa el 80% de las pérdidas económicas ya que influye directamente en la ganancia de peso de los animales de producción. La coccidiosis es causada por parásitos del género Eimeria y se transmiten vía fecal-oral a través del ooquiste esporulado. Hasta el momento se conocen siete especies que infectan a las aves.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherFundaVetes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceIX Jornada de jóvenes investigadores, Buenos Aires, 6 y 7 de Junio 2019es_AR
dc.subjectAvicultureeng
dc.subjectAviculturaes_AR
dc.subjectAveses_AR
dc.subjectEimeriaes_AR
dc.subjectMolecular Biologyeng
dc.subjectBiología Moleculares_AR
dc.subjectDisease Controleng
dc.subjectControl de Enfermedadeses_AR
dc.subjectCoccidiosises_AR
dc.titleDetección y diferenciación molecular en simultáneo de especies de eimeria spp. que infectan aves comercialeses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Patobiologíaes_AR
dc.description.filFil: Tomazic, Mariela Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Delgado, Fernando Oscar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Balbiani, Facundo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Jauregui, Gloria R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Schapiro, Javier Hernan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología; Argentina. Universidad del Salvador. Escuela de Veterinaria; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Palacios, L. Universidad Nacional de Luján (UNLU); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: De Franceschi, M. Universidad Nacional de Luján (UNLU); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rodriguez, Anabel Elisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología; Argentinaes_AR
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