autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA MontecarloPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Misiones
- EEA Montecarlo
- Presentaciones a congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efectos de la incorporación de hez de malta en la dieta de cerdos, sobre comportamiento de selección y aceptabilidad
Koslowski, Horacio; Picot, José; Barrientos Cánovas, Fernando Ismael; Sánchez, Sebastián; Simón, Jorgelina Antonia; Alucin, Karimi Anahí; Gonzalez, Paola Analia (UniRio Editora, 2022-11-03)Existen ciertas situaciones en las que la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas es limitada. La hez de malta podría significar un recurso no tradicional para ser incorporado a la dieta de los cerdos, posee ... -
Evaluación de la calidad química de silajes de Pennisetum purpureum y Tithonia diversifolia = Evaluation of chemical quality of Pennisetum purpureum and Tithonia diversifolia silages
Gonzalez, Paola Analia; Sosa, Hernán; López, Agustina; Stoll, Adrián; Loto, Mauro; Colcombet, Luis; Barth, Sara Regina; Picot, José (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11-16)La provincia de Misiones ha incrementado la producción bovina alcanzando hoy unas 455 mil cabezas. Las principales restricciones para su producción son el manejo del rodeo y la disponibilidad en cantidad y calidad del ...