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2º Prueba de eficiencia genética a campo natural. Toros probados en Chacharramendi para producir en pastizales de La Pampa
(EEA Anguil, INTA, 2023-03-15)Este proyecto surgió por la idea de un grupo de productores y cabañeros de hacer una prueba productiva puramente pastoril y a campo natural, para evaluar la calidad de los toros que se venden en zonas marginales del centro ... -
Algunas recomendaciones técnicas para afrontar la continuidad de un período seco
(AER Victorica, INTA, 2022-11-01)Este informe tiene como objetivo presentar algunas recomendaciones a fin de amortiguar los efectos de escasez de forraje ante un período seco y de altas temperaturas. -
Estado de situación agropecuaria en La Pampa. Agosto 2023
(EEA Anguil, INTA, 2023-08-10)El siguiente es un Informe técnico de la situación agropecuaria en La Pampa elaborado en el mes de agosto de 2023 por la Estación Experimental Agropecuaria Anguil y las Agencias de Extensión Rural de la provincia. -
Informe técnico. Establecimiento Don Nicanor - 2024
(AER General Acha, INTA, 2024-04-15)En este informe se realizó un diagnóstico de situación del bosque y pastizal de un potero de 150 hectáreas del establecimiento Don Nicanor, el cual va a ser intervenido con una quema prescrita en el 2024. -
Informe técnico. Establecimiento El Pacheco
(AER General Acha, INTA, 2024-04-23)En el extremo sur del Caldenal pampeano, la producción ganadera ha estado y está basada en el aprovechamiento del pastizal. No obstante, el sobrepastoreo histórico ha afectado de manera negativa la estructura y el ... -
Manejo de malezas en pasturas perennes en base a leguminosas
(EEA Anguil, INTA, 2018-06-01)La siguiente publicación contiene información técnica de las alternativas de manejo de malezas en pasturas perennes en base a alfalfa y el manejo de malezas en pasturas en base a leguminosas, con énfasis en el control de cardos. -
Presencia de Trips en Alfalfa. Consideraciones para su manejo
(EEA Anguil, INTA, 2022-07-01)El siguiente informe presenta consideraciones generales para el manejo de presencia de trips en alfalfa (medicago sativa)