Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Informes Técnicos
  • View Item

Capacitación en tecnologías y manejo del agua aplicado a producciones hortícolas

Abstract
El objetivo del encuentro fue consensuar metodologías de evaluación y cuantificación de cantidad y calidad de agua para riego en producciones hortícolas, así como conocer e identificar parámetros físicos hídricos que condicionen la productividad física y económica del agua en sistemas intensivos. Esto, en el marco de promover el relacionamiento y la vinculación con los Proyectos Específicos del Programa Nacional de Agua del [ver mas...]
El objetivo del encuentro fue consensuar metodologías de evaluación y cuantificación de cantidad y calidad de agua para riego en producciones hortícolas, así como conocer e identificar parámetros físicos hídricos que condicionen la productividad física y económica del agua en sistemas intensivos. Esto, en el marco de promover el relacionamiento y la vinculación con los Proyectos Específicos del Programa Nacional de Agua del INTA. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Muguiro, Alberto;   Pechin, Carlos Alberto;   Del Greco, Luisina;   Alvarez, Cristian;  
Date
2016-09-12
Editorial
EEA Anguil
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/640
http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_capacitacion_manejo_del_agua.pdf
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Horticultura; Horticulture; Riego; Irrigation; Calidad del Agua; Water Quality; Ordenación de Aguas; Water Management;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record