autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis de agua subterranea de uso multiple en la región semiárida pampeana
Jofre, Florencia Cora; Perez, Maria Micaela; Giacomino, Valentina; Murcia, Vanina Nerea; Kloster, Nanci Soledad; Savio, Marianela (Secretaría de Recursos Hídricos, Gobierno de La Pampa, 2022-06-08)En el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), los recursos hídricos y ambientales son fundamentales para el desarrollo humano. En la provincia de La Pampa el agua subterránea es de vital importancia para la ... -
Caracterización de productores porcinos familiares en áreas periurbanas de localidades de la provincia de La Pampa
Beneitez, Adrian Horacio; Murcia, Vanina Nerea; Lorda, Hector; Albarracin Gutierrez, María Belén (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2022-09-28)En la provincia de La Pampa, el 80 % de la producción está en manos de productores que tienen hasta 10 cerdas productivas (SENASA, 2018). En las localidades del centro este de la provincia de la Pampa, ubicada sobre la ... -
Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
Rivera Mendiola, Florencia; Murcia, Vanina Nerea; Cora Jofre, Florencia; Savio, Marianela (COPROCNA, 2022-09-23) -
Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES
Cora Jofre, Florencia; Rivera Mendiola, Florencia; Cantelmi, Laura; Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2021-11-30)El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana. -
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio; Sánchez, Hernán; Murcia, Vanina Nerea (Asociación Argentina de Producción Animal, 2019-10-15)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down