autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis de calidad de gramíneas forrajeras perennes de ciclo otoño-inverno-primaveral con tecnología NIRS = Analysis of nutritive value of perennial cool-season grasses using NIRS technology
Juan, Nestor Antonio; Ortiz, Daniela Alejandra; Ruiz, Maria de Los Angeles (2016)Las gramíneas perennes de ciclo otoño-invernoprimaveral (OIP) son un componente importante de las pasturas de la Región Pampeana, en cultivos puros o asociadas con alfalfa. Es importante conocer su valor nutritivo el cual ... -
Biomasa y calidad nutritiva de leptochloa crinita en la región semiárida pampeana (Argentina)
Ruiz, Maria De Los Angeles; Gonzalez, Martín; Ernst, Ricardo; Ortiz, Daniela Alejandra (COPROCNA, 2022-09-23)El objetivo de este trabajo fue caracterizar y evaluar la producción de biomasa y la calidad nutritiva de trece poblaciones de Leptochloa crinita provenientes de las regiones del Caldenal y del Monte de Argentina -
Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts
Ortiz, Daniela Alejandra; Rost, Alberto; Calderon, Vilma Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Pordomingo, Anibal (2016)Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de ... -
Tecnología NIRS para estimar el valor nutritivo de planta entera de maíz y sorgo para silaje y sus fracciones (tallo, hoja, panoja/espiga) = NIRS technology to estimate nutritive value of corn and sorghum whole plants and plant parts (stem, leaf, panicle/cob)
Juan, Nestor Antonio; Ortiz, Daniela Alejandra; Pordomingo, Adriana Beatriz; Funaro, Daniel Oscar (2016)Existen en el mercado numerosos híbridos de maíz y sorgo aptos para silaje cuya producción y valor nutritivo necesitan ser evaluados. Algunos de los parámetros para caracterizar su valor nutritivo son proteína bruta (PB), ... -
Tecnología NIRS para la determinación de la composición química de pechuga de pollo.
Ortiz, Daniela Alejandra; Camiletti, Fátima Karina; Pordomingo, Adriana Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Pordomingo, Anibal Javier; Pordomingo, Juan N. A. (AAPA, 2020-10)La tecnología NIRS (espectroscopía en infrarrojo cercano) es una técnica instrumental que permite determinar la composición química de muestras orgánicas en forma rápida y a bajo costo. El objetivo del presente trabajo ...