Show simple item record

resumen

Abstract
Contar con fuentes mejoradas de agua es, para muchas comunidades del mundo, un requisito para poder decidir firmemente cómo vivir y qué producir. Un recurso estratégico para alcanzar la Seguridad [ver mas...]
dc.contributor.authorCastilla, Florencia
dc.date.accessioned2017-07-06T17:01:21Z
dc.date.available2017-07-06T17:01:21Z
dc.date.issued2013-04
dc.identifier.issn1669-2314
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/592
dc.identifier.urihttp://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v39n1/v39n1a02.pdf
dc.description.abstractContar con fuentes mejoradas de agua es, para muchas comunidades del mundo, un requisito para poder decidir firmemente cómo vivir y qué producir. Un recurso estratégico para alcanzar la Seguridad Alimentaria.es_AR
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRIA, 39 (1) : 8-13
dc.subjectAguaes_AR
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectWatereng
dc.subjectQualityeng
dc.titleH2O: calidad de vida y producciónes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.description.origenGerencia de Comunicación e Imagen Institucionales_AR
dc.description.filFil: Castilla, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record