Now showing items 1-3 of 3

    • La cadena de la carne ovina en la provincia de Santa Cruz 

      Sturzenbaum, Maria Virginia; Rivera, Emilio Hernan; Watson, Brian Roy (Ediciones INTA, 2013-01)
      La industria frigorífica de Santa Cruz está totalmente orientada al mercado externo, con estrategias de integración Vertical hacia adelante donde la mayoría distribuyen y exportan sus propios productos. Además tienen engorde ...
    • Método de evaluación de pastizales en el ecosistema boscoso de Ñire 

      Peri, Pablo Luis (Ediciones INTA, 2020)
      Los pastizales naturales en bosques de ñire (Nothofagus antarctica) ocupan una superficie de 280.290 ha en Patagonia Sur (Santa Cruz y Tierra del Fuego), de los cuales el 70 % tiene uso silvopastoril, es decir que actualmente ...
    • Provincia de Santa Cruz. Análisis comparativo de los Censos Nacionales Agropecuarios 2002 y 2018 

      San Martino, Liliana; Schorr, Alan Geoffrey; Vargas, Paola Patricia; Roa, Martin Angel; Bonil, Ricardo Nicolas (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (IADE), 2021)
      El presente trabajo tiene el propósito de analizar los datos censales preliminares correspondientes al Censo Nacional Agropecuario 2018 (CNA 2018) y su comparación con los resultados definitivos del censo antecedente (CNA ...