autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Caracterización química de vinos Malbec y Cabernet franc provenientes de dos localidades de La Pampa (Argentina), en relación al grado de madurez de las uvas
Varela, Ayelén Celeste; Masseroni, Maria Lujan; Sari, Santiago Eduardo; Prieto, Jorge Alejandro; Sartor, Paolo Daniel; Zamora, Damian; Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Fanzone, Martín Leandro (Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, 2022-07-26)Este trabajo tiene como objetivos, caracterizar la composición química de uvas y vinos de las variedades Malbec y Cabernet franc provenientes de 25 de Mayo y Casa de Piedra (La Pampa, Argentina) e interpretar la influencia ...